Una liga con todos los niveles que se adapta a tu juego

Formación, coach, juniors y Ladies

Clínics, cursos y entrenamientos para todos y todas

Torneos, actividades y eventos

Torneos autonómicos, nacionales e internacionales. Sociales, barras libres y más...

Últimas noticias

Masters 2023 (2)

Este pasado fin de semana se disputó el Masters de la Comunidad Valenciana de 2023, donde los 16 primeros jugadores del ranking autonómico del 2023 se enfrentaron. Y también hubo categoría femenina!!

El cuadro nos deparó con un cruce muy "jugoso" en la primera ronda del torneo Alex Garbí contra Ernesto Revert. Partido con muchas "octanas" donde Alex tomaba el liderato durante el primer juego de forma convincente, en el segundo y tercer juego se vino un poco abajo físicamente fruto del buen ritmo de Ernesto y puntos muy largos, en el cuarto juego Ernesto seguía en control gestionando una ventaja de puntos y en 9-7 hizo dos errores no forzados y permitió a Alex entrar de nuevo en el juego y este tiene mucho bagaje competitivo y consiguió dar la vuelta al juego para ir a un quinto set, que fue muy igualado hasta el tie-break donde Alex supo jugar y gestionar los puntos decisivos de forma brillante.

El resto de jugadores del club progresaron en sus primeras rondas Alex Boni, Telmo Peixinho, Jamie Williams, Toni Molina, Rubén Avendaño, Alejandro Sanchéz y Guillermo Pedernera este venció a Vicente Cubells.

En octavos de final hubieron duelos entre jugadores del club squash valencia; se quedaba Toni Molina que jugó contra Alex Garbi; Guillermo vs Alejandro Sanchez donde el físico de Guillermo se imponía al "shot making" de Alejandro; Alex Boni ganó en un 3-1 ajustado a Jamie Williams que viene mostrando progresión en los últimos meses.

Para las semis el sábado tuvimos los siguientes cruces Telmo vs Garbí que ganó con solvencia 3-0 y Guillermo vs Alex Boni donde Guillermo se impuso por un ajustado 3-1.

La gran final fue bien disputada y Guillermo consiguió rascar un juego al desgastado Garbí. En el partido del tercer y cuarto puesto Boni se impuso a Telmo por 3-0.

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.40.28

Foto de los cuatro primeros clasificados del Masters 2023, por su orden de clasifación respectivo:

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.56.58

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.56.59

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.57.00

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.40.27

Pablo Sanchís, junior de Algemesí se imponía en la final de consolación a Vicente Cubells que se tuvo que retirar en el tercer juego por una lesión en el gemelo.

Primer y segundo clasificado de la consolación masculina:

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.40.26

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.57.00 1

En la categoría femenina nuestra jugadora Alicia Ferrer obtuvo una meritoria cuarta plaza, la ganadora fue Esther Abad que ganó a su compañera del Ilice Squash Club Thais Miralles; Martina Torre quedó tercera clasificada mostrando una progresión muy buen en estos últimos meses donde casi pega un susto a Thais Miralles que le llevó a la distancia del quinto set para conseguir ganar a la junior.

Fotos de las cuatro primeras clasificadas en la categoría feminina:

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.56.55

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.56.55 1

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.56.56

WhatsApp Image 2024 02 03 at 15.56.57

Enhorabuena a la federación de la comunidad valenciana y al clñub squash Algemesí (Ernesto Revert) por la excelente organización del torneo en sus espectaculares pistas!